quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Atletas da AAE vencem e convencem no Torneio de Divulgação em Esgueira

Realizou-se no passado dia 8 de Dezembro em Esgueira, Aveiro o 2º Momento dos Torneios de Divulgação. Esta prova inserida no calendário oficial da Federação Portuguesa de Badminton foi organizada pela ARBA - Associação Regional de Badminton de Aveiro e contou com a participação de 72 atletas em representação de 14 clubes/escolas dos distritos do Porto, Viana do Castelo, Braga e Aveiro. A Associação Académica de Espinho fez-se representar por 4 atletas no escalão de sub19 e uma atleta no escalão de sub17. Não deixando os seus créditos por mãos alheias, os atletas da AAE não facilitaram e conquistaram todos um lugar no pódio. Assim, em sub19, singulares senhoras, o podio foi apenas preenchido por atletas da AAE. Isabel Alves conquistou o Ouro, Ana Silva a Prata e Paula Carvalho o Bronze. Melhor era de facto impossível. Em singulares Masculinos, João Cruz, subiu ao mais alto lugar do Pódio para receber o Ouro. No escalão de sub17, singulares senhoras, Joana Pereira, a subir gradualmente de forma, foi a medalha de Prata. Resta referir que os atletas da AAE, foram acompanhados pelo dirigente e técnico Luís Pinto.
Todos estão de parabéns pelos excelentes resultados alcançados para o clube espinhense.