terça-feira, 22 de dezembro de 2009

3ª Jornada Circuito Nacional de Veteranos - AAE em grande!

A Associação Académica de Espinho conseguiu no passado dia 19 de Dezembro excelentes classificações na 3ª Jornada do Circuito Nacional de Veteranos, que se realizou no Pavilhão Municipal de Famalicão. Jorge Azevedo/António Pereira conquistaram o Ouro em pares homens veteranos B, derrotando na fnal a dupla do CDUP José Costa/Luís Mendes por 2-1 (21-17/12-21/21-11), tendo a mesma dupla da AAE conquistado a Prata em Veteranos A. Ainda em veteranos A, na prova de singulares homens Jorge Azevedo, perdeu nas 1/2 finais conquistando mesmo assim o Bronze para a AAE. Outra enorme surpresa foi protagonizada pelo atleta da AAE, António Pereira, que na 1º ronda de singulares homens veteranos B, eliminou Luís Mendes (CDUP), 1º cabeça de serie da competição, perdendo depois a final frente a José Costa (CDUP) por 0-2. Em pares senhoras, veteranos B, destaque para Lúcia Ramires que fazendo dupla com Anabela Araújo de Famalicão conquistou a Prata para as cores espinhenses. Ainda referencia para os 3ºs. lugares conquistados por João Boto/Lúcia Ramires na prova de pares misto veteranos B e João Boto (AAE)/Albertino Araújo (FAC) na prova de pares homens veteranos B. Por equipas e com apenas 4 atletas inscritos a Associação Académica de Espinho conseguiu o 3º Lugar do pódio.

Em cima - Jorge Azevedo/António Pereira venceram na final de PH José Costa/Luís Mendes (CDUP) por 21-17/12-21/21-11
Em Baixo - João Boto/Lúcia Ramires perderam na 1/2 final de PM com Luís Mendes/Eugénia Magalhães(CDUP/CPT) por 16-21/23-21/16-21